Абразивы для различных применений 





Ждем вашего звонка:

+7 (495) 642-73-03

info@klarey.com



Москва, Нагорный проезд, 12 Г

Пн-Чт: 9.00-17.00; Пт: 9.00-16.30; Сб-Вс: выходной

  • 09374NF Незамерзающая высокоэффективная абразивная паста Perfect-it™ III

    Рады сообщить вам о выходе в продажу нового продукта - 09374NF Незамерзающая высокоэффективная абразивная паста Perfect-it™ III.
    В российской лаборатории компании ЗМ была создана новая автомобильная полировальная паста, обладающая уникальными характеристиками.
    Ни для кого не секрет, что продукты, содержащие воду, в зимний период требуют особенных условий транспортировки и хранения. К таким продуктам относятся и абразивные полировальные пасты.
    После заморозки полировальная паста расслаивается, теряет свою вязкость, вплоть до полной потери рабочих свойств продукта, а также значительно увеличивается ее расход. Как следствие, это все приводит к дополнительным затратам и, конечно, к увеличению времени полировки.
    На базе научно-исследовательской лаборатории ЗМ в Волоколамске на протяжении года разрабатывался и тестировался новый продукт, обладающий повышенной стойкостью к минусовым температурам - 09374NF Незамерзающая высокоэффективная абразивная паста Perfect-it™ III. Кроме уникальных морозостойких свойств паста дает более глубокий глянец на отполированной поверхности.
    Особенностью новой полировальной пасты является наличие специального компонента, благодаря которому паста не замерзает и не теряет своих рабочих характеристик, что, во-первых, позволяет эффективно использовать данную пасту для полировки автомобилей. А, во-вторых, решает проблему перевозки в холодное время года в неотапливаемых фургонах, когда транспортировка может занимать продолжительное количество времени.
    Новая полировальная паста ЗМ 09374NF представляет собой высокоэффективный абразивный материал, применяемый при кузовном ремонте: на авторемонтных лакокрасочных покрытиях для устранения рисок, которые остаются после шлифования поверхности абразивными кругами, мелких и средних следов окисления и царапин, в том числе образующихся на оригинальных лакокрасочных покрытиях при мойке автомобиля.
    На сегодняшний день на российском и мировом рынке не существует аналога данному продукту. Российским подразделением компании ЗМ направлена заявка на патент на данную разработку, который будет зарегистрирован в разных странах.

    Возврат к списку

    Открыть